您当前的位置: 首页 > 网络

新西兰留学申请免学分条件是什么菊

2019-02-03 07:19:03

  新西兰留学——申请免学分条件是什么

  新西兰留学的免学分申请,对于渴望赴新西兰留学的学生来说是再好也不过,不仅节省了新西兰留学时间,也节约了留学费用。那么新西兰留学免学分该如何申请?需要注意些什么呢?

  新西兰教育联盟()金牌留学专家傅静波老师一般来说,这类学生是指那些正在国内就读大专或大学课程一至两年以上的学生,可以将自己在国内已学过的专业课程转成新西兰大学相关专业的学分

新西兰留学申请免学分条件是什么菊

,这样学生就可以直接进入大学二年级进行专业课的学习,仅需两年时间即可获得学士学位。这不仅缩短了留学时间,也大大减少了留学费用,使其达到激光整平机价格理想的效果。

  新西兰留学专家指出,并不是只要满足以上条件就可以申请到转移学分的,不同的专业,不同的课程设置以及不同的学校都是申请转移学分的重要因素。

  例如,国内某高校的大三在读生,其已经修完两年的大学课程,想申请到新电池充电器西兰的林肯大学继续攻读本专业的学士学位课程。他需要提供的是大学在读证明,大学成绩单,教授推荐信以及详细的所学课程的描述,这样才有机会获得林肯大学的学分减免。

  课程描述是一个主要的决定能否申请到减免学分的因素,所以申请人请专业人士来为其准备以贪赃舞弊,以便能和将要申请就读学校的课程相符,却成了心中深的伤从而达到减免学分的目的。

  关于新西兰留学申请灌溉设备面学分的条件,新西兰的免费留学服务机构新西兰教育联盟()金牌留学专家傅静波老师就为您介绍到这里,希望会对选择新西兰留学的留学生有帮助。

办公室设计图纸
德州热风炉厂家
安徽杀菌灭藻剂报价
推荐阅读
图文聚焦